Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Брестское отделение Белорусской железной дороги

Оздоровительный центр

Контактная информация

Справочная информация
и бронирование:
Тел.(+375 162) 26 28 46 
E-mail: sanp@brestrw.by,
prof-adm@brestrw.by
Факс:
Тел. (+375 162) 21 21 11
Администратор:
Тел.(+375 162) 26 28 46

 

Питание организовано в собственной столовой оздоровительного центра в одну смену. 
Столовая с обеденным залом на 95 посадочных мест расположена на первом этаже корпуса, пристроенного к жилому.

Завтрак:              07:00—09:00
Обед:                  12:15—14:00
Полдник:             17:00—17:30
Ужин:                  19:00—20:30
Второй ужин:      20:30—20:45

Ежедневные рационы питания составляются на основе примерного двухнедельного меню, которое разрабатывается диетсестрой совместно с шеф-поваром и согласовывается с территориальным центром гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, с учетом сезонности, норм физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах, оптимального соотношения пищевых веществ (белках, жирах, углеводах, микроэлементах, витаминах), сочетания пищевых продуктов, рационального распределения по приемам пищи общей калорийности суточного рациона и рекомендуемого объема (массы) блюд на один прием.

Основу меню оздоровительного центра составляют блюда диетического питания. 
При этом большое внимание уделяется разнообразию пищи. В рационы питания ежедневно включаются свежие овощи, соки, кисломолочные продукты (кефир, йогурты), натуральные мясные блюда или блюда из птицы, рыбы, фирменные блюда, а также блюда Белорусской кухни. Один из приемов пищи организуется с элементами шведского стола. Со второго дня пребывания предоставляется питание по заказному меню.

Разработано примерное двухнедельное меню, в меню имеются блюда диетического питания и фирменные блюда. Со 2-го дня заезда предоставляется заказное меню с возможностью предварительного выбора блюд.