Мы помним…

16 февраля 2024

15 февраля 2024 года - 35-летняя годовщина вывода войск из Афганистана. Это день скорби и памяти обо всех погибших воинах-интернационалистах, отдавших свои жизни на далекой афганской земле, и день радости родных и близких тех, кто вернулся с войны.

Сколько бы лет ни прошло, то время навсегда останется в памяти…

На митинге в парке воинов-интернационалистов, посвященном памяти погибших соотечественников в афганской войне, работники Брестского отделения железной дороги – воины-афганцы и члены трудового коллектива возложили венки и живые цветы к подножию памятника воинам – интернационалистам и стеле с именами павших брестчан.

Накануне, в Доме культуры железнодорожников прошло торжественное мероприятие «Мы помним…», на котором присутствующие выразили дань уважения погибшим при исполнении интернационального долга в Афганистане минутой молчания.

Тем, кто с достоинством и честью, порой ценой своей жизни, выполнял свой офицерский и солдатский долг по защите интересов Родины, были вручены юбилейные медали «35 лет вывода войск из Афганистана».

К списку новостей за 2024 год