«Ярмарка фантазий»

06 октября 2023

В Доме культуры железнодорожников прошел этап дорожного конкурса декоративно - прикладного искусства «Ярмарка фантазий» среди работников РУП «Брестское отделение Бел.ж.д.» Фантазия - особый, удивительный дар человека… 4 октября мы окунулись в удивительный мир фантазий мастеров – рукодельников. Будто небольшая творческая мастерская открылась перед нами. Невероятная атмосфера царила вокруг людей, которые творят шедевры не только руками, но и сердцем. Этот конкурс объединил в Доме культуры железнодорожников мастеров многих жанров декоративно – прикладного искусства. Наши умельцы демонстрировали свои лучшие работы. Участники представили более 50 видов творчества — резьба по дереву, художественная обработка кожи и металла, текстильные игрушки, художественное стекло, вязание, флористика и многое другое. Каждая работа индивидуальна и уникальна. Жюри долго дискутировало, но все же места были определены. Призеры в 9 номинациях со своими работами едут в г.Барановичи. Все мы любим прекрасное. Оно вдохновляет нас, открывает нам мир, делает людей счастливыми. Пожелаем нашим мастерам с золотыми руками только победы! К списку новостей за 2023 год