Любимая осень! Фестиваль «Осенние фантазии»

15 сентября 2023

Хорошо, что есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, сезон перемен и приятной меланхолии…
Самую красивую пору года, золотую осень, в Доме культуры железнодорожников открыл самый душевный и конечно, самый вкусный фестиваль «Осенние фантазии» среди ветеранов РУП «Брестское отделение Бел.ж.д.».
Дом культуры железнодорожников снова украшен прекрасными людьми и их невероятными работами. Предметы декоративно-прикладного творчества, оригинальные композиции из цветов, ягод, овощей и фруктов, блюда и напитки национальной кухни, дары земли, выращенные своими руками, представили на выставке наши уважаемые ветераны, отдавшие всю свою жизнь железной дороге. И, этот праздник, в первую очередь для них.
Почетные гости мероприятия, заместитель начальника отделения железной дороги Андрей Владимирович Новик, начальник сектора идеологии и социально-культурной работы Валерий Владимирович Герасимов, заместитель Председателя Объединенной районной профсоюзной организации Николай Денисович Корецкий, заместитель Председателя городского Совета ветеранов Ольга Васильевна Матюк и Председатель Совета ветеранов Евгений Александрович Голубоцкий поставили высокую оценку работам наших уважаемых гостей и участников фестиваля.
Артисты Дома культуры железнодорожников, с удовольствием, поздравили всех участников с заслуженными наградами и подарили свое творчество.
Мы желаем всем вам, наши уважаемые ветераны, крепкого здоровья, жизненного оптимизма и вдохновения на следующий фестиваль.
К списку новостей за 2023 год