«В поисках Деда мороза» детский утренник

06 января 2023

02-05 января 2023 прошли утренники «В поисках Деда мороза» для детей работников РУП «Брестское отделение Бел.ж.д.».

Новый год -  яркий, веселый и долгожданный праздник. Это время подарков, исполнения желаний и настоящего волшебства. В предпраздничные дни детвора пишет письма Деду Морозу, а взрослые бегают по магазинам в поисках заветных подарков.

2,3,4 и 5 января в Доме культуры железнодорожников произошло маленькое волшебство. В гости к детям и их родителям пришла сказка. Еще должен был прийти Дедушка Мороз, но по дороге его похитили.

Развернулся яркий и красочный сюжет, включающий в себя хороводы и игры, танцы, конкурсы и отличное настроение.

Там, где проходит новогодний утренник, обязательно стоит елка. Наша лесная гостья предстала перед зрителями во всей красе. Она сияла и сверкала.

А главные герои новогоднего утренника – это, конечно, наши дети – в нарядных костюмах, радостные и готовые к новогодним сюрпризам. Сегодняшние дети – настоящие артисты. Они участвуют в новогодней сказке, наряду с профессиональными актёрами, танцуют зажигательные танцы, исполняют забавные песни. У всех получается отлично, потому что выступают с настроением, а рядом чудесный дедушка - Дедушка Мороз и очаровательная Снегурочка!

С Новым годом!

К списку новостей за 2023 год