Конкурс художественного мастерства «Мила ты мне, стальная магистраль»

16 мая 2022

С 26 мая по 15 июня 2022 г состоится  конкурс художественного творчества среди работников РУП «Брестское отделение Бел.ж.д.» «Мила ты мне, родная магистраль».

Конкурс проводится в 6 номинациях: «Рисунок», «Вышивка», «Обработка дерева», «Вязание», «Декоративная игрушка», «Макетирование».

В номинации «Рисунок» работы могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т.д.) формата А3, стиль рисунка – свободный (карандаш, цветные карандаши, акварель, гуашь, акрил, фломастеры и т.д.) и отражать эпизоды из истории развития Белорусской железной дороги, человека труда в процессе выполнения работы и т.д.

В номинации «Вышивка» участник должен представить работы декоративно-прикладного творчества на железнодорожную тематику, выполненные в технике художественная вышивка (гладь, крестик, гобелен, лента и т.д.)

В номинации «Обработка дерева» участник должен представить работы декоративно-прикладного творчества на железнодорожную тематику, выполненные способами выжигания, выпиливания, резьбы.

В номинации «Вязание» участник представляет работы декоративно-прикладного творчества на железнодорожную тематику, выполненные с помощью вязального крючка или спиц.

В номинации «Макетирование» автор представляет уменьшенную копию железнодорожного объекта с сохранением пропорций.

К списку новостей за 2022 год