Людзьмі звацца!

05 июля 2021

3 июля, главный праздник страны - День Независимости Республики Беларусь.

Независимости, выстраданной многими поколениями наших предков, полученной нами как дар от них, и которую мы обязаны передать нашим детям. Независимость, за которую народы Беларуси заплатили миллионами жизней своих сыновей и дочерей в годы Великой Отечественной войны.

Несмотря на ненастную погоду, 3 июля 2021 года в ГУ «Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой»  руководство области и города, ветераны, представители общественных, молодежных организаций и сотрудники различных предприятий почтили память тех, кто отдал жизнь за свободу и независимость нашей Родины.

В церемонии возложения цветов к Вечному огню, и в Республиканской акции «Споем гимн вместе!» приняли участие и работники РУП «Брестское отделение Бел.ж.д.».

*В качестве иллюстраций использованы фото интернет-ресурсов и граждан: vb.by, zarya.by, sputnik.by, Кушнерук Е.О., Плечко В.Э. К списку новостей за 2021 год