Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Язык

Брестское отделение Белорусской железной дороги

Молодежь отделения дороги помогла СХП Радеж с благоустройством воинских захоронений

30 апреля 2021

В рамках месячника по благоустройству и в канут праздника Дня Победы активисты ОО «БРСМ» отделения железной дороги провели работу по благоустройству воинских захоронений в д.Радеж Малоритского района

27.04.2021 активисты ОО «БРСМ», работающая молодежь отделения железной дороги, провели работы по благоустройству памятников и воинских захоронений на территории сельскохозяйственного Республиканского дочернего унитарного предприятия «Радежское».

Работы по благоустройству и покраске проводились на двух захоронениях: Братская могила воинов, партизан и мирных жителей 1941-1944 в д.Радеж, а также Братская могила повстанцев 1939 года в д.Радеж. Оба захоронения внесены в список историко-культурных ценностей Малоритского района.

Участие в таких мероприятиях формирует у молодежи чувство патриотизма и уважения к истории, сохраняет память о подвигах советских солдат в Великой Отечественной войне. Благоустройство памятников, воинских захоронений – это дань мужеству и стойкости поколениям, прошедшим войну.
К списку новостей за 2021 год