Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Брестское отделение Белорусской железной дороги

«Железнодорожный роман» для железнодорожников

09 марта 2020

На сцене Дома культуры железнодорожников развернулся Железнодорожный роман. В зале присутствовали женщины, трудящиеся на Брестском отделении железной дороги, и ветераны труда. Собравшаяся публика была в восторге. Остроумные тексты, хорошая музыка и яркие песни от известных брестских исполнителей. На сцене разворачивались романтичные и анекдотичные сцены из повседневной рабочей рутины железнодорожников, что придало спектаклю необычайную душевность.

8 марта. Скорый поезд номер 8-03 отправляется в путь. У всех участников движения своя история.

Проводник Яна (ведущая и певица Яна Назарова) и машинист Влад (музыкант Владислав Филиппов) мечтают стать артистами. В пути они встречают известного продюсера (шоумен Игорь Пашечко), который предлагает Яне артистическую карьеру. Но для этого ей нужно отказаться от своей работы и дружбы с Владом…

Проводник Ира (актриса и певица Ирина Пашечко) готовится к свадьбе с Юрой (певец Юрий Харевич), но неожиданно на одной из станций в вагон заходит ее бывший парень Сергей (музыкант Сергей Дутчик), который хочет вернуть любимую обратно…

Проводник Лена (певица и ведущая Елена Надольская) беззаветно влюблена в популярного певца Григория Лалалаева (музыкант Игорь Муха) и даже не мечтает о встрече с ним. Может ли она представить, что совсем скоро Григорий станет пассажиром ее вагона? Но за свою любовь ей придется побороться с надменной красавицей Виолеттой (скрипачка Наталья Руцкая), имеющей свои планы на Григория…

Живое участие в дорожных перипетиях принимают пассажиры (шоу-балет «КВАДИ бэнд»), а все сложные ситуации и спорные вопросы подчиненных и пассажиров решает начальник поезда – остроумная и умудренная опытом Вера Николаевна (артист-пародист Николай Колосей). Но вдруг рядом с ней появляется итальянский модельер Роберто Базиони (певец Александр Крутиков), который предлагает Вере стать лицом его новой коллекции…

В спектакле прозвучали песни из репертуара Г. Лепса, В. Меладзе, И. Дубцовой, группы «ВИА ГРА», Лолиты, А. Пугачевой, Леонида Агутина и других известных исполнителей.

Поздравление от актеров «Железнодорожного романа» https://www.youtube.com/watch?v=e6kTR2Pj1V4&t=1s

Больше фотографий с мероприятия https://vk.com/album-190745392_270893341 К списку новостей за 2020 год