Language

С 21 по 30 июня - II Европейские игры в г. Минске

18 июня

C 21 по 30 июня 2019 г. в Минске пройдет масштабное спортивное событие – II Европейские игры. Более 4 тысяч атлетов из 50 стран разыграют 200 комплектов наград в 15 видах спорта.

На вокзале станции Брест-Центральный оборудован туристско-информационный центр.

Для удобства туристов вокзал дополнительно оснастили элементами информационной навигации, ведущей к инфоцентру. Он разместился в здании билетных касс и будет работать на протяжении безвизового режима для болельщиков Европейских игр – до 10 июля. Гости могут получать информацию как добраться до Минска, где в Бресте и по пути следования на спортивный форум остановиться на ночлег, поесть, подзарядить гаджеты. Также предоставляются буклеты, в которых описаны туристические маршруты по Брестской области. Привлекать внимание гостей инфоцентра будет талисман игр – лисенок Лесик.

Работники филиалов отделения дороги и головного предприятия при участии профсоюзных организаций посетят спортивные состязания:

23.06.2019 работники железнодорожной станции Пинск, Жабинковской дистанции пути, Брестской дистанции сигнализации и связи, Вагонного депо Брест и Локомотивного депо Брест посетят финал по художественной гимнастике и акробатике (Минск-Арена);

29.06.2019 работники головного предприятия отделения дороги, Жабинковской дистанции пути, Брестской дистанции сигнализации и связи посетят финал по спортивной гимнастике (Минск-Арена).

К списку новостей за 2019 год