Language

Мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Победы

2 мая

Со 2 мая по 3 июля 2019 г. в центральном зале ожидания Вокзала станции Брест-Центральный для пассажиров и гостей города Бреста будет демонстрироваться видеоролик «Дорога Победы», посвященный защитникам Брестского железнодорожного вокзала в первые дни начала Великой Отечественной войны.

3 мая 2019 г. трудовые коллективы отделения дороги (Брестская дистанция пути, станция Брест-Восточный, Брестский вагонный участок, Локомотивное депо Брест, Брестская дистанция сигнализации и связи, Брестская дистанция сигнализации и связи, станция Брест-Северный, Брестская дистанция гражданских сооружений) примут участие в возложении венков у памятных мест и воинских захоронений Ленинского района г.Бреста.

9 мая 2019 г. с 12.00 до 13.00 на Вокзале станции Брест-Центральный (на площадке около фонтанов) состоится праздничный концерт творческих коллективов Брестского отделения железной дороги для пассажиров и гостей города Бреста.

9 мая 2019 г. работники Брестского отделения железной дороги примут участие в церемонии возложения венков к плитам Мемориала, митинге, посвященном Дню Победы, в ГУ «Мемориальный комплекс «Брестская крепость - герой».

К списку новостей за 2019 год