Language

Оплата услуг Брестского отделения Бел.ж.д. через систему «Расчет» (ЕРИП)

01 февраля 2016

Оплатить услуги Транспортного республиканского унитарного предприятия Брестское отделение Белорусской железной дороги Вы можете через систему «Расчет» (ЕРИП), в любом удобном для Вас месте, в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания – интернет-банке, с помощью мобильного банкинга, инфокиоске, кассе банков, банкомате и т.д.

Совершить оплату можно с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек в пунктах банковского обслуживания банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания.

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАТЕЖА НЕОБХОДИМО:

1. Выбрать последовательно:
Система «Расчет» (ЕРИП) > Общереспубликанские > Прочие республиканские услуги > БелЖД ведомственные услуги > Брестское отделение

Выбрать услуги:

Дистанция гражданских сооружений > Техническое обслуживание

Капитальный ремонт

Коммерческое жилье

Дистанция электроснабжения – Электроснабжение

Дистанция сигнализации и связи > Телефоны ЖД

2. Для оплаты «Услуг» ввести Лицевой счет

3. Ввести сумму платежа (если не указана)

4. Проверить корректность информации

5. Совершить платеж.

Если Вы осуществляете платеж в кассе банка, пожалуйста, сообщите кассиру о необходимости проведения платежа через систему «Расчет» (ЕРИП).

К списку новостей за 2015 год