Язык

Свободные жилые помещения коммерческого использования для повторного заселения

23 марта 2020

В хозяйственном ведении Транспортного республиканского унитарного предприятия «Брестское отделение Белорусской железной дороги» находятся свободные жилые помещения государственного жилищного фонда коммерческого использования, подлежащие заселению.

Жилые помещения расположены по адресам:

1. Брестский район, аг.Томашовка, ул. Советская, дом 7, квартира 1 (двухкомнатная неблагоустроенная (печное отопление, газ баллонный, воды нет) жилая площадь 21,80 кв.м., общая площадь 34,10 кв.м.). Квартира расположена в одноэтажном двухквартирном деревянном, обшитом сайдингом доме 1930 года постройки. Ежемесячная оплата за пользование 10,43 рублей.
  2. Лунинецкий район, аг.Лунин, ул. Железнодорожная, дом 24, однокомнатная квартира 1 жилой площадью 24,5 кв.м., общей площадью 38,8 кв.м., (неблагоустроенная ,печное отопление, газ баллонный). Квартира расположена двухквартирном жилом  деревянном доме  постройки 1946 года. Ежемесячная оплата за пользование 12,57 рублей.

Согласно п 77 Указа Президента  Республики Беларусь  от  16.12.2013 №563 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений» первоочередное право на предоставление указанного жилого помещения имеют молодые специалисты, получившие образование за счет средств республиканского и (или) местных бюджетов, прибывшие по распределению, направленные на работу в соответствии с договором о целевой подготовке специалиста (рабочего, служащего).

В случае отсутствия желающих среди работников Белорусской железной дороги, указанные жилые помещения предоставляются иным гражданам согласно поданным заявлениям.

Заявления о предоставлении жилого помещения подаются в адрес руководства РУП «Брестское отделение Бел.ж.д.». Телефон для справок (80162) 26-02-62,  26-02-46,  26-00-88.

Адрес организации: 224004 г. Брест, Привокзальная площадь,1.

К списку новостей за 2020 год