Language

О предоставлении свободного жилого помещения коммерческого использования на время работы

18 октября 2019

Транспортному республиканскому унитарному предприятию  «Брестское отделение Бел.ж.д.» предоставлена, с целью повторного заселения, двухкомнатная неблагоустроенная (печное отопление, газ балонный, воды нет) квартира, общей площадью 42,1кв.м., жилой площадью 26,8 кв.м., состоящая из двух комнат площадью 11,6к.м. и 15,2 кв.м., кухни площадью 7,8 кв.м., коридора площадью 5,1 кв.м., тамбура площадью 2,4 кв.м. расположенная  в одноэтажном четырехквартирном кирпичном доме 1956 года постройки по адресу: г. Брест, ул.Влодавская, дом 121, квартира 1. Указанная квартира включена в жилой фонд коммерческого использования и будет предоставлена по договору найма жилого помещения коммерческого использования  государственного жилищного фонда работникам отделения железной дороги на время работы.

Согласно п 77 Указа Президента Республики Беларусь от 16.12.2013 №563 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений» первоочередное право на предоставление указанного жилого помещения имеют молодые специалисты, получившие образование за счет средств республиканского и (или) местных бюджетов, прибывшие по распределению, направленные на работу в соответствии с договором о целевой подготовке специалиста (рабочего, служащего).

Размер ежемесячной платы за пользование жилым помещением коммерческого использования исчисляется по формуле:

Общая площадь квартиры  х  0,2 базовой величины  х  коэффициент, где коэффициент: для города Бреста - 0,75;

Заявления о предоставлении жилого помещения подаются в адрес руководства РУП «Брестское отделение Бел.ж.д.» включительно до 05.11.2019. Телефон для справок (8 0162) 26-02-62, 26-02-46, 26-00-88.

Адрес организации: 224004 г. Брест, Привокзальная площадь, 1. К списку новостей за 2019 год